朔州市市场监管局爱心传城 机关在行动

            发布时间:2022-06-22 信息来源:朔州市市场监管局

            为推动药品安全专项整治行动深入开展,按照省药品监管局统一部署,6月15日,朔州市市场监督管理局以“爱心传城??机关在行动”活动为契机,联合朔州市众鑫药店、国大万民药房、仁和药店等市内药品零售连锁企业开展过期药品知识活动大型科普宣传。

            活动期间,宣讲人员接待群众咨询4000余人次,耐心细致的回答了群众提出的疑难问题6542条,现场回收各类家庭过期药品245盒,极大地调动了群众参与过期药品回收的热情,营造了全民参与过期药品回收的良好社会氛围。(张枫)


            版权所有:山西省市场监督管理局

            地址:太原市长风街108号 邮编:030006

            晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备12000773号

            效能投诉:    联系我们    邮箱:sxsscjdglj@163.com

              

            日本一级二级播放视频