朔州市市场监管局召开全市省级食品安全示范县创建工作培训会

            发布时间:2022-06-14 信息来源:朔州市市场监管局

            今年是朔州市第三批省级食品安全示范县创建评价验收的关键之年,为助力朔城区、平鲁区、应县(两区一县)成功创建省级食品安全示范县,6月9日,市市场监管局组织召开了全市食品安全示范县创建工作培训会,两区一县示范县创建分管副局长与主要负责人参加了培训。

            会议强调,创建省级食品安全示范县是提升全市食品安全治理能力和保障水平的重要抓手,参与第三批示范创建的两区一县要迅速动员部署,部门协作联动,调动各方创建积极性,营造浓厚创建氛围。要制定创建方案,明确责任分工,对照创建标准、细则,查找不足,积极准备,把各项创建任务落到实处,争取早日通过评价验收。

            会上,示范县创建相关专家围绕《山西省食品安全示范县(市区)验收评价细则》,从基础工作、能力建设、生产经营状况、食品安全状况、示范引领五个方面详细解说了评价验收有关标准、要求,并对创建工作中的一些经验与问题进行了交流。(徐宇宏)

            版权所有:山西省市场监督管理局

            地址:太原市长风街108号 邮编:030006

            晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备12000773号

            效能投诉:    联系我们    邮箱:sxsscjdglj@163.com

              

            日本一级二级播放视频