阳泉市场监管局唤醒城市记忆 坚守初心使命

            发布时间:2022-06-10 信息来源:阳泉市市场监管局

            为扎实推进党史学习教育,6月7日,阳泉市市场监管综合行政执法队党总支组织全体干部职工参观“阳泉记忆·1947”文化园。

            阳泉记忆?1947文化园项目位于城区南庄路市水泵厂原址占地面积96600平方米,主要通过改建旧厂房,建设记忆主题馆、城市书房、工人大礼堂、时间仓库馆打造阳泉文旅产业的一张新名片。

            通过参观一座座具有历史原貌和时尚元素交织的场馆一幕幕利用影像资料、现代灯光等科技手段打造的怀旧场景一条条具有时代标志的街道一件件具有时代烙印的物件……大家仿佛置身穿越于久远的过去不住地在回忆在感叹:感叹着近代工业百姓生活的变迁,感叹着阳泉的变化与发展,也感叹着设计师高超的技艺和独具的匠心大家纷纷为阳泉人拥有这样的精神家园感到骄傲和自豪。

            通过此次参观活动,大家深切地感受到了阳泉——“中共创建第一城”的历史底蕴和人文魅力,纷纷表示,以后要在平凡的工作岗位上坚守初心,履职尽责,乘风破浪,发扬阳泉工业人精益求精、勇于创新的精神,在奋斗中进一步展现出市场执法人的新风貌。王文娟


            版权所有:山西省市场监督管理局

            地址:太原市长风街108号 邮编:030006

            晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备12000773号

            效能投诉:    联系我们    邮箱:sxsscjdglj@163.com

              

            日本一级二级播放视频