晋城市泽州县市场监管局专题培训个体工商户促进市场主体倍增质升

            发布时间:2022-06-01 信息来源:晋城市市场监管局

            近日,泽州县市场监督管理局组织召开泽州县市场主体倍增质升个体工商户培训会(第一期),45户个体工商户业主应邀参加了培训会。


            县市场监督管理局联合县行政审批服务管理局、县税务局、邮储银行晋城市分行营业部分别对倍增质升措施、市场主体准入便利登记、税收优惠减免、金融信贷等优惠政策措施一一进行了解读,使每一位个体工商户充分了解了市场主体倍增工程带来的红利,提升了个体工商户做大做强的信心。

            会后进行了问卷调查,梳理掌握个体工商户经营发展的急难愁盼,为下一步制定实施更有针对性的倍增质升措施打下了基础。


            版权所有:山西省市场监督管理局

            地址:太原市长风街108号 邮编:030006

            晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备12000773号

            效能投诉:    联系我们    邮箱:sxsscjdglj@163.com

              

            日本一级二级播放视频