省局组织有关部门会商涉企收费政策

            发布时间:2022-06-24 信息来源:

            6月24日,为深入落实省政府专项抓落实重点任务“涉企收费专项整治行动工作推进机制”,推动涉企收费专项整治,针对前期调研发现的问题,我局组织省发展改革委、省工信厅、省财政厅、省交通厅、省卫健委、省审批服务管理局、省医保局对相关问题和涉及政策进行会商。

            会上,各部门围绕会议主题展开深入交流。省发展改革委、省财政厅对有关政策进行了详细解读,其他业务主管部门对本部门行政审批涉及的中介服务收费事项作了说明。各部门一致表示将积极配合我局完成好省政府重点任务。

            下一步,我局将联合各部门对涉企违规收费行为进行协同治理,将涉企收费专项整治行动向纵深推进。(任静


            版权所有:山西省市场监督管理局

            地址:太原市长风街108号 邮编:030006

            晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备12000773号

            效能投诉:    联系我们    邮箱:sxsscjdglj@163.com

              

            日本一级二级播放视频