省市场监管局 省药监局组织开展6.26国际禁毒日"健康人生 绿色无毒"主题全民禁毒宣传活动

            发布时间:2022-06-24 信息来源:

            为进一步加强禁毒宣传,积极动员广大人民群众参与禁毒斗争,在全社会形成人人参与、共同禁毒的浓厚氛围,全面提升人民群众对毒品的认知能力和禁毒意识,在第35个国际禁毒日即将到来之际,省市场监管局、省药监局、省药物警戒中心与驻地社区联合在太原开展“健康人生绿色无毒”主题全民禁毒宣传活动。省局党组成员、副局长樊伟强在现场参加活动。

            活动现场,禁毒工作人员、志愿者通过悬挂禁毒宣传标语、搭设咨询台、展板宣传拒毒知识、派发禁毒宣传资料等方式,广泛深入地开展全民禁毒宣传教育,并告诫大家要珍爱生命,自觉抵制毒品,养成健康积极的生活习惯,鼓励举报吸毒人员、提供毒品案件线索,并在“拒绝毒品”横幅上签字,坚定决心在全社会形成“珍爱生命、远离毒品”的共识,形成禁毒斗争人人有责的宣传浓厚氛围。

            省市场监管局禁毒相关负责人表示,此次宣传活动丰富了禁毒宣传教育内容,加强了对辖区居民的广泛宣传动员,进一步提高居民群众识毒、防毒、拒毒意识和能力,有助于调动群众参与禁毒斗争的积极性,努力营造全民禁毒的良好社会氛围。

            省局机关相关处室、所属部分事业单位和省药监局、省药物警戒中心、太原市平阳路街道长治路社区相关机构代表以及志愿者参加了宣传活动。(司志明/文? 聂荔/图)


            版权所有:山西省市场监督管理局

            地址:太原市长风街108号 邮编:030006

            晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备12000773号

            效能投诉:    联系我们    邮箱:sxsscjdglj@163.com

              

            日本一级二级播放视频