省市场监管局举办全省市场监管系统基层所(站)长能力提升培训班

            发布时间:2022-06-17 信息来源:

            6月15日,全省市场监管系统基层所(站)长能力提升培训班在山西工程科技职业大学举办。来自全省市场监管系统基层所(站)长共150人参加培训。

            举办此次培训班,旨在加强市场监管基层干部能力建设,提升市场监管干部的政治素养、理论水平和专业能力,更好地适应新时代市场监管工作。省局要求各位参训学员,要在“学”字上发力,学法律、钻业务、抓监管要点,用思考交流迸发出来的火花启迪思维、推动工作;要在“实”字上用功,结合工作实际深入分析思考,切实提高自身的思想境界,拓宽知识层面和认识深度;要在“严”字上立标,通过讲解、讨论相结合的方式,手把手教方法,切实解决问题、提高能力;要结合课堂所学、讨论所悟、工作所需,多交流实际工作体会,多分析矛盾问题,举一反三、触类旁通,真正做到坐得住、钻得进、学得好、收获多。

            培训为期3天,涵盖《学习党的十九届六中全会精神》《食品安全解读》《基层站所案件办理实务》《药品器械监管实务》《特种设备安全监督检查》等内容。培训期间,还组织召开了“市场监管所规范化建设座谈会”,听取基层所站长的意见建议,就基层关心的问题进行了深入探讨。(毕瑞喆)


            版权所有:山西省市场监督管理局

            地址:太原市长风街108号 邮编:030006

            晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:晋ICP备12000773号

            效能投诉:    联系我们    邮箱:sxsscjdglj@163.com

              

            日本一级二级播放视频